quinta-feira, 2 de maio de 2013

QVV empata em amistoso no SESI

A Associação Desportiva Quem Viu Viu participou de um jogo amistoso contra o time de máster da Joanes no último domingo (28) no campo do SESI de Ilhéus. O jogo fez parte do evento esportivo do Sindicacau em comemoração ao dia do trabalhador. Apesar do empate por 1x1, a equipe da QVV teve uma excelente atuação dominando a equipe adversaria na maior parte do tempo, Hulk marcou o único da QVV. Já o time da Joanes comandada pelo capitão Tinga, teve muita dificuldade para garantir o empate. O destaque do jogo foi o goleiro George que evitou a derrota do time da Joanes com excelentes defesas. O time da QVV contou com o retorno do artilheiro Edilson Pastor que foi decisivo no gol de empate da sua equipe fazendo uma grande assistência para Hulk fazer o gol de empate. Zico marcou o gol do time da Joanes.

Ficha Técnica:
Joanes 1×1 QVV
Local: Sesi Ilhéus
Data: 28/04/2013
Horário: 09h30
Árbitro: Chiquinho

Joanes: George, Wagner, Luizinho, Claudio Pinheiro, Alexandro, Tinga, Zico, João Bosco e Alberto Filho.
Técnico: Gilvan Batista
QVV: Bibinho, Guilherme, Adilson, Edilson Pastor, Rincon, Ado, Pety, Carlão, Djalma, Mazinho, Cavalinho, Neném, Nivaldo e Hulk.
Gols: Zico (Joanes), aos 7 minutos do segundo tempo e Hulk (QVV), aos 12 minutos do segundo tempo.