terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Segunda rodada da Copa Verão QVV 2012

Aconteceu no último domingo (15) a segunda rodada Copa Verão de futebol de areia da Associação Desportiva Quem Viu Viu. A rodada foi marcada pela superioridade das equipes Branca e Azul que obtiveram mais uma vitória na competição atingindo 100% de aproveitamento.

No 1º jogo, o Time Branco venceu o time Vermelho por 4 X 3 em jogo cheio de emoções, com as equipes alternando o placar até o último minuto de jogo. Marcaram para o time Branco: Tinga (1), Alex (1) Pet (2). Os gols do time Vermelho foram marcados por: Fernando (2), Rick (1).

Já no 2º jogo, o time Azul bateu o time Amarelo por 3 X 0 com uma boa atuação da equipe no segundo tempo. Marcaram para o time Azul: Joca (2) Marcelo 48 (1).

A próxima roda será realizada no próximo domingo (22) a partir das 08 horas com os