segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Time Azul é campeão da Copa Verão QVV 2012

Aconteceu no domingo (29) a grande final da copa verão QVV. O time Azul derrotou o time Branco por 3 a 2 na disputa de pênaltis e conquistou a Copa Verão QVV 2012. A campanha do time azul foi brilhante.

O time Azul saiu na frente logo no começo do 1º tempo, com Joca. O time Branco, porém, reagiu e empatou com um gol de Rico aos 15 minutos. Já no 2º tempo o time Branco teve mais o domínio do jogo e aos 13 minutos Tinga marcou um bonito gol de cabeça após cobrança de escanteio. Quando parecia que o time Branco seria o campeão, Marcelo 48 marcou o gol de empate do time Azul no finalzinho do jogo levando a decisão para cobrança de pênaltis.

Já na disputa do terceiro lugar, o Time Amarelo venceu o Time Vermelho e ficou com o troféu.